До какой температуры можно носить зимние сапоги Демар

8 ноября 2017
Вебасист

Часто на родительских форумах можно встретить вопросы "До скольки градусов можно носить сапоги Demar" или "При какой температуре можно носить Демары". В этой статье рассмотрим ответы на этот популярный вопрос.

Как известно детская обувь не греет, она лишь сохраняет тепло детских ног. И здесь очень сильно зависит от кровообращения ребенка, от наследственности и многие другие факторы влияют.

Зимняя обувь Демар рассчитана на температуру от 0 до -20С.

Но температурный режим в обуви Demar у каждого ребенка будет индивидуальный. Нельзя сказать, что у всех деток в польских дутиках нога будет теплой.

Модели с высокой литой подошвой, например Kenny, Baby sports, Bear, Samanta, Anette, Niko и другие хорошо подходят для слякотной погоды - когда на улице мокрый снег. Цельнолитая подошва хорошо защищает от влаги.

Часто причиной замерзших детских ног бывает слишком сильное утепление ребенка. Т.е. на колготы еще дополнительно одевают теплые носки. Воздухообмен ухудшается, нога потеет и находясь на улице быстрее замерзает.

Еще интересное наблюдение сделали врачи. Чаще мерзнут на улице детки с плохим настроением. Т.к. ребенок нервничает, кровеносные сосуды сжимаются и ножки могут чаще мерзнуть, чем у сверстников, которые активно играют и гуляют с хорошим настроением на улице.