Женские балетки: сочетаемость материалов

5 мая 2016
Вебасист

Если женщина мечтала стать балериной, но так и не смогла воплотить мечту в реальность, почувствовать себя утонченной и элегантной невесомой красавицей помогут изящные балетки — обувь, которая покорила мировой рынок с момента своего появления.

Женские балетки сегодня выпускаются в невообразимом многообразии вариантов. Оценить диапазон предложения можно по ссылке http://plato.ua/obuv-dlya-zhenshchin/baletki/. Повседневные образцы, вечерние модели, спортивные изделия, экстравагантные авторские товары — все балетки находят свою обладательницу.

Чтобы балетки стали той самой хрустальной туфелькой, которая подошла к ноге Золушки, позаботьтесь о выборе модели, гармонирующей с вашим образом и индивидуальным стилем.

Материал и дизайн — определяющие параметры балеток

Балетки носят в межсезонье между босоножками и ботильонами. Закрытый носок и задник делают модели похожими на туфли без каблука. Надевают балетки на босую ногу, поэтому качество материала — первое, на что стоит обращать внимание.

Материал должен быть натуральным, так как именно он будет контактировать с кожей. Экономить на себе не стоит, поэтому отдавайте предпочтение кожаным, текстильным или замшевым изделиям с хорошим качеством.

Если выбор остановлен на синтетике, то предусмотрите возможность хорошей вентиляции: для этого в балетках делаются декоративные вырезы. Декоративная перфорация обеспечит дыхание ногам.

Текстильные балетки — вариант изящный, но не слишком практичный. На каждый день такая обувь не подойдет, так как отличается высокой маркостью. Стоят качественные текстильные балетки недешево и подойдут в качестве обуви для вечерних выходов.

Кожзам, как известно, плохо пропускает воздух. А вот модели из натуральной кожи — самый универсальный формат балеток. Такую обувь можно носить на работу, на прогулку, в ресторан. Если вы ищете недорогие качественные балетки, обратите внимание на женскую недорогую обувь plato .

Сочетаемость балеток с одеждой

Балетки — обувь для хрупких особ. На худых стройных ногах обувь смотрится миниатюрно и уместно. При такой комплекции можно смело совмещать балетки с короткими шортами, юбками, платьями. А вот если ноги и бедра полноваты, стоит продумать до мелочей сочетаемость, иначе балетки будут полнить.

С брюками длиннее щиколоток балетки носить не рекомендуется. Это признак дурного вкуса, равно как и брюки со стрелками, галифе, бананы и шаровары. Такая одежда стилистически неуместна рядом с балетками. Зато узкие джинсы, капри по силуэту, обтягивающие минималистичные брюки отлично поддержат изящный силуэт обуви.

Что касается платьев, то балетки хорошо соседствуют с воздушными и романтичными фасонами сарафанов, юбками-плиссе. Для вечерних выходов подобрать платье под балетки бывает непросто. Модели в пол, зауженные платья, макси-юбки — это то, от чего придется отказаться. Из верхней одежды под балетки подходит разве что тренд до колена или легкий кардиган. Пальто и плащи будут выглядеть нелепо.